Купить квартиру в Зимной Воде

46 квартир

 

 

 

от 17 800 грн от 37 кв.м

Пасечная ул., 185, Львов, Сыховский район

Хюге - это не дизайн или функциональность помещения, а его атмосфера. Это то настроение и невероятное чувство дома, когда возвращаешься после тяжелого рабочего дня или долгого путешествия.
HYGGE148 - это новая концепция жилого пространства бизнес класса от LEV Development по проекту архитектурной Мастерской Беляевых. Дом, в котором воплощен образ жизни северных стран Европы. Комфорт, просчитанный до последней мелочи. Скандинавские ценности и совершенство, которые реализованы в каждой детали. Теплый плед и шерстяные носки, горячий чай и момент, когда чувствуешь себя в безопасности, словно за каменной стеной прячешься от всего мира. Волшебная атмосфера гостеприимства, ночных разговоров с друзьями и наслаждение от каждого прожитого дня. Чтобы обеспечить комфорт будущих жильцов и безопасность для детей на территории жилого комплекса отсутствует наземный паркинг. А для владельцев автомобилей предусмотрен удобный 2-х уровневый паркинг - места хватит всем!
Спорт и отдых в дружеской атмосфере вместе с семьей, вот одна из составляющих счастливой жизни. Именно поэтому, на территории ЖК HYGGE 148 будут реализованы уличные тренажеры, чтобы взрослые держали тело в тонусе, а для детей будет создана детская площадка.
Отдых в кругу друзей и семьи прямо во дворе собственного дома, не нужно ехать за город, чтобы насладиться вкусом мяса приготовленного на огне. Каждый житель сможет отдохнуть на специально обустроенной зоне для барбекю с площадкой для приготовления различных блюд на открытом гриле.
Комплекс создан для тех, кто устал от городской суеты, домов муравейников и мечтает жить в покое и уюте. Проект рассчитан на 6-7 этажей, а общую атмосферу дополнит развитая инфраструктура жилого комплекса.

 

 

 

от 14 000 грн от 42 кв.м

Весняна, Весенняя улица, 2, Сокольники, Пустомытовский район, Львовская обл.

Жилой квартал «Южный» предлагает для продажи квартиры в одном из домов в Сокольниках (район гостиницы «Галиция»).

Село Сокольники расположено в 3 км от. Львова и является одним из самых привлекательных мест, окружающих Львов. Расположение нового жилого комплекса характеризуется определенными особенностями: расстояние до центра города составляет всего 9 км; расстояние до торговых центров «King Сross Leopolis», «Praktiker», «Эпицентр» и «Metro» составляет 5 км.

Проектом застройки предусмотрено строительство 9-ти 4-этажных жилых домов с мансардными этажами и 3-этажных жилых домов с мансардными этажами, автостоянкой, местом для отдыха взрослых и детей и 22 коттеджей.

На территории застройки жилого массива проложены магистральные сети водоснабжения, газоснабжения, канализации и электроснабжения.

Общая площадь земельного участка, на котором предполагается застройка составляет 4,6 га.


Акции и скидки от застройщиков

Продажа квартир в г. Зимна Вода

Если Вы решили купить квартиру в Зимной Воде, то наш сайт сделает поиск квартир максимально простым. Наш сайт предлагает самую большую базу данных квартир в городе Зимна Вода, а чтобы найти нужную для Ваших целей квартиру, мы реализовали простой и удобный поиск квартир на карте, где Вы сразу можете видеть стоимость квартир по всему городу Зимна Вода, также к Вашим услугам фильтр, позволяющий уточнить цену квартиры, тип, площадь и многие другие параметры.

Квартира в Зимной Воде как инвестиция

Покупка квартиры в городе Зимна Вода Львовской области довольно привлекательна с точки зрения инвестиций. Львовская область - перспективный регион Украины, который находится на границе с Польшей и Европейским союзом. Квартиры на Львовщине могут быть перспективными как с точки зрения проживания, так и коммерческого использования. Близость к Европейскому рынку делает его довольно привлекательным с точки зрения заработка на вложении средств, так как многие выезжает на работу за границу, чтобы потом вложить заработанные деньги в недвижимость и в квартиры в том числе. Также квартиры в Зимной Воде довольно привлекательны с точки зрения посуточной аренды как туристическая инфраструктура.

Показано лише 500 квартир. Наблизьте мапу, або використайте фільтр.
Шукати на мапі